Pow3rSound Presents: The Night Is Mine Pt.6 (Hip Hop Series)

01.Bun B Ft T-Pain - Trillionaire
02.Cashis Ft V.A - Cali Boyz Connected
03.Eminem Not Afraid
04.Game Ft RobinThicke - Phantom
05.Lyrical Eye Bounce
06.Off Rip Ft RoyceDa5´9 Joe Budden & Franchize - Cocky & Arrogant
07.Tony Yayo Ft 50 Cent - Pass The Patron
08.Busta Rhymes - Take It Off (Remix)
09.Kanye West - Power
10.Royce Da 59 - Airplanes (Freestyle)
11.50 Cent - You Should Be Dead
12.Juicy J Ft Jon Geezy - Take A Loss
13.Fat Joe Ft Trey Songz - If It Ain’t About Money
14.Gucci Mane Ft Vistoso Bosses & Waka Flocka - Tatted (Blend Remix)
15.Tinie Tempah Ft Snoop Dogg - Pass Out (Remix)
16.Lebron James Ft V.A - I Am The Man
17.40 Glock Ft Ray J - Damn
18.Fat Joe Ft Rico Love - No Problems
19.Flo Rida Ft Lil Wayne - Fresh I Stay (Part.2)

0 comentarios :

Publicar un comentario

Siguenos tambien en:

Añádeme a Skype


Gracias por acceder a nuestra Web.
Pagina Web de Promoción y mercadeo en las redes sociales para artistas de reggaeton, música urbana y latina. Noticias, videos y estrenos.


  © Pow3rSound Music Todos Los Derechos Reservados by Pow3rSound

Back to TOP