Pow3rSound Presents: The Night Is Mine Pt.7 (Hip Hop Series)

01.Missy Elliott - I Wanna Be Yo Freak
02.Bow Wow Ft Omarion - Do It Like We
03.Cam'ron&Vado Ft Young Dro - Ayoo
04.Shorty Mack Ft 50 Cent - Let Me Rap To U
05.Joel Ortiz Ft Suss One, Uncle Murda, Cassidy, Vado & French Montana - That Work For The Streets
06.Richie Sosa - By Myself
07.Nelly - Tippin In The Club
08.Fat Joe Ft R. Kelly - How Did We Get Here
09.T.I Ft Keri Hilson - Got Your Back
10.Royce Da 5'9 - Walking In The Rain (Freestyle)
11.Donnis - Tonight
12.Bobby Brackins Ft Paul Wall & YaBoy - High Profile
13.Brianna Ft Flo Rida - Boom Shaka
14.Gucci Mane Ft Bun B - Little Friend
15.50 Cent - Mean Mug
16.Redman - Fly
17.Wiz Khalifa - Black & Yellow
18.Jay Sinificance - Whip It Like I Stole It
19.Ace Hood Ft Ball Greezy - Like You
20.Gucci Mane Ft Yo Gotti & Sean Garrett - Late

Publicar un comentario en la entrada

Dejame un Mensaje :🎧 si quieres dejar tu opinion,nos ayudas a seguir a delante 📝 gracias💎

Siguenos tambien en:

Añádeme a Skype


  © Pow3rSound Music Todos Los Derechos Reservados by Pow3rSound

Back to TOP